• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

neare
Честно говоря, англофики длиной over 60k все еще вызывают у меня нервную дрожь.
Сейчас я нашла фик в 258951 слово. Маст рид. Очень хочется заплакать. Ситуация вида "мышь ела кактус со всусом амброзии". Но такова природа мыши, хм.
Пошла читать.

@темы: Соматическое, Ценитель народного творчества

22:48 

neare
Аа! В феврале в кинотеатрах выйдет "Зведзные войны. Скрытая угроза" в 3D!! Не то чтобы я сильно любила тридэ. Но это же Звездные войны! Поскольку я уже никогда не смогу побывать на премьерах, кроме Мести Ситхов, где я уже была, это наикрутейшее, что могло случиться! Ну, может еще перевыпуск и доработка Котора с современной графикой и более гибкой системой сторон Силы.
И все же я гик.

@темы: Идолопоклонничество, Светлячки

00:42 

neare
Наткнулась в обсуждении "Мушкетеров" на мысль, что у Бекингема был роман не с миледи и не с королевой, прости Господи, а с Атосом. Это, конечно, что-то из разряда слеша по Питеру Пену, я все теперь им меряю, но, чорд, воображение уже заработало, заработало!

@темы: Под небом голубым

19:22 

neare
Ха, я еще жив. Раскритиковали, но достаточно доброжелательно, будут тренировать перед защитой.
И ведь это все и правда интересно. Только, чтобы я за это села, нужна архизапара. Какая незадача.
А теперь, а теперь славно-славно поспать, славно-славно поспать.. (с)

@темы: Учебля

05:25 

neare
Ночь лютого бота, даа. Все ж таки поперло. Куда, в общем-то, было деваться..
Мильен статей, какие-то книжки, их надо читать, понимать, выбирать нужное да еще и переводить.
Хуже всего то, что это ж не экзамен или зачет, где тихонько пообщался с преподом и все. Или даже не общался, а письменно.
Тут все будут смотреть на меня и слушать меня. Это ж мой любимый формат, угм. Уже как-то подташнивает.
Зато спать почти не хочется. Не до того. Наконец-то организм вздребезнулся.
Господи, помоги, а?

А поездка к брату накрылась, я же бомжа без паспорта. Может, он приедет.

@темы: После полуночи, Соматическое, Учебля, Черные шторы

05:27 

neare
Мой долбоебизм даже мои супер нервы уже не выдерживают. Спать, например, я уже не могу. Закрываю глаза, и сразу накатывает ощущение, что внутренности засасывает в водоворот. Мало приятного.
Было бы здорово не скатиться в истерику на докладе. Почему-то мне кажется, такое возможно.

@темы: Лох серебристый, После полуночи, Учебля, Черные шторы

01:49 

neare
Мне все чаще раздумываю на счет уесться пенталгином. И просто интересно, что будет, и очень хочется отравиться накануне доклада и, если повезет, кого-нибудь вызвать для официальной отмазки. Я понимаю, что это и как это, но никак не могу выкинуть из головы.
Это даже хуже, чем не подготовиться к экзамену.

@темы: Лох серебристый, После полуночи, Учебля, Черные шторы

21:24 

neare
NOOOOOOOOO!!!!
Ну зачем, зачем я вспомнила про Merlin Big Bang? Я там не все читала, половину захочу перечитать, а оно все такое большое.
Я тупое.

@темы: Лох серебристый, Из жизни овощей, Ценитель народного творчества

19:32 

neare
К этому пиздецу я целеустремленно летела, не дай бог соврать, аж с июня, и вот, наконец-то, уже стремительно вхожу в атмосферу. Пиздец - это доклад в лабе. До него неделя, за которую надо сделать кучу заданий на эту неделю, плюс то, что надо было делать два месяца.
Сириосли, узнав обо всем об этом, как выпала в глубокий ахуй, так все еще там. Научник вдохновенно вещает, что он желает услышать, а у меня первая мысль: "Комп и Ко - брату, игрушки и книги - Ширу, куклы и девчачья хуита - Аленочке". Позитивное мышление такое позитивное.
В принципе, за неделю можно горы свернуть, но там же - семинар по цнс, учеба внезапно и сотни английского и переводов. То есть, я в пичали.

@темы: Лох серебристый, Учебля, Черные шторы

15:49 

neare
Я могу месяцами не вспоминать про него, не смотреть, даже когда он выходит. Я могу устать от него.
Но потом я сажусь смотреть, и в очередной раз понимаю, как же я люблю Хауса. Спокойно, без бешеных фангерлических визгов, а просто люблю.

upd. И я отчаянно жажду фиков про него и Уилсона. Больших и вдумчивых. Джен. Или низкорейтинговый слеш. Или даже высокорейтинговый, не суть. Хочу диалогов, подкалываний, воровства еды в кафетерии, подставление тазиков с водой под ноги, викодина, херта и обязательно комфорта. Где такие найти?

запись создана: 25.10.2011 в 01:41

@темы: Под небом голубым, Идолопоклонничество, Сериалы, Ценитель народного творчества

00:24 

neare
Мне всегда становится очень неуютно, когда к середине повествования заканчивается юст и взаимные хороводы, нца, и устанавливается радость, любовь и идиллия. Сразу появляется ощущение некоего наеба, грядущего ангста, страданий или еще какой-нибудь хрени, которая нарушит мое хрупкое душевное спокойствие.
По моим примитивным представлениям, на подготовительной, так сказать, стадии это все можно и даже нужно - херт-комфорт, ненависти и все такое - красота же. Все это ведет к некой кульминации - нца по вкусу - а дальше счастье и светлое будущее. Или открытый финал, чтобы градус флаффа и розовых соплей совсем уж не зашкаливал.
Очень редко попадаются мне устоявшиеся отношения, про которые я могу читать, не дергаясь и не опасаясь внезапной гадости. Недопонимания из-за какой-нибудь мелкой незначительной фигни, разрывы, измены. В основном просто бросаю читать. При этом, возможно, это только такой прием на проверку чувств или еще чего, возможно, потом все опять наладится и даже станет лучше, но блин. Не могу.
Не то чтобы я была настолько оторвана от реальности, чтобы думать, что после кульминации все сразу становится супер классно и ни облачка, нет. Наверное, я этого боюсь в реальности, поэтому не могу еще и читать об этом. Как люди сходятся - со всеми при этом возникающими проблемами - сто раз да, всеми руками. Как расходятся - ни за что.

@темы: Анатомический театр, Генеративное, Ту, Ценитель народного творчества

15:59 

neare
Сдается мне, сегодняший день как нельзя благоприятен для флуда, хм. Хотя, если повезет, я найду какую-нибудь хрень на пострадать и заткнусь.
Пойду для начала помою плиту. Подходящий по своей абсурдности акт для начала качественного проебывания вечера.

upd. Что я нашла. Папка с мультами - Масяня, Магазинчик Бо и, обожемой, немножко Веселых Лесных Друзей. Ебаныйстыд.
Алсо, захотелось повторить опыт по депривации сна. Только я сомневаюсь, что получится. То хоть пары как-то мотивировали, а сейчас с этим грустно. Но ничегоо, я сильна. Не спать ради блажи - это можно, задача, достойная великих.

@темы: Потухшая лампочка, Лох серебристый, Из жизни овощей

22:01 

neare
Мне всегда казалось бессмысленным декларирование и без того всем понятных истин. Оказалось, между знанием разумности идеи и самостоятельным пониманием или даже самостоятельным ее формулированием - есть таки разница.
Так вот, сегодня я поняла широко известное высказывание магистра Йоды "Try not. Do or do not. There is no try". Серьезно.
Надо делать то, что надо, либо не делать, что по сути тоже действие. Или делать то, что хочется вместо этого, или сделать так, чтобы хотелось делать то, что надо. В любом случае действие должно быть выбранным и осознаваемым. Трепыхание в разные стороны, как колбаса на веревочке, таковым не является.
Это примерно как внезапно осознать, что дважды два четыре. Забавное ощущение.

@темы: Ту, Фабрика велосипедов

00:36 

neare
00:18 

neare
19:37 

neare
Поскольку желания познавать глюкокортикоиды и гематэнцефалический барьер так и не появилось, я решила наваять давно напрашивающийся пост, ставший особенно актуальным в свете внезапного рецидива.


@темы: Анатомический театр, Жемчуг, Идолопоклонничество

20:17 

neare
Еще. Я торжественно клянусь, что бльше не буду смеяться над Аленочкой по поводу ее бесконечных походов в магазины погулять. Честно, я хуже. Я шопоголик, сидящий перед компом. Чаще сидящий перед компом, но так тоже могу.
Пижамы, кошельки и шарфики - моя слабость.

@темы: Из жизни овощей, Лох серебристый, Соматическое

20:12 

neare
Тааак. Я сходила на "Мушкетеров", и теперь буду вещать.

@темы: Забавности, Соматическое

23:48 

neare
Знаете что? Я хочу смотреть "Месть Ситхов" и буду, и похрен на всякое там время. Тем более, что я еще ни разу не смотрела его с субтитрами.
Кстати, об этом. Лучи неодобрения мудозвонам, выкладывающим тупой дубляж вместо озвучки. Схуяли до сих пор нет нормальной раздачи?

@темы: Жемчуг, Тонны ненависти

21:19 

neare
Я в некотором смятении. Из ПичШопа звонили по поводу моего очередного заказа, но, блин, когда я спала. И я точно помню, что что-то такое ответила. Теперь вот мне интересно, что. Очень надеюсь, что схема была стандартная.

@темы: Соматическое, Лох серебристый

На стадии кокона

главная