Nara L.
neare
Пока в охренительных рассуждениях не дошла до забирания документов из универа, решила сходить на Скайфол. Формула "надо успокоиться - иди в кино" все еще работает.

Чтобы не плодить нытье.
Так вот, Скайфол.
Не был бы он про 007 - ни слова бы плохого не сказала. Экшен, в меру динамично, красиво, окда. Главный злодей, опять же, забавный. Нравится мне эта его тактика закидывания Бонда гранатами, есть в ней что-то бесконечно родное.
Но это же Бонд. Это погони, пистолеты, женщины, красивые машины и Англия. Это точно не какие-то родители, взрыв отчего дома и трагичный конец в заброшенной церкви.
И я вообще не понел, где кто-то там гейство углядел.
Но красивая была женщина, с которой потом рюмку сбивали. Особенно в макияже.
И красивые титры. Я все боялась, как они целую песню вставят в фильм, не испоганив, но сделали. Самое красивое, наверное, что в фильме было.

Надо пересмотреть старые фильмы.

Еще неприятно удивилась - в какое же говно скатилось зрение. Я теперь практически не могу собрать картинку во что-то хоть отдаленно четкое, все двоится. Особенно с надписями, вроде титров. То, что я давно уже не могу нормально в микроскоп смотреть и фокусировать - это да, но что это и дальше пошло - не замечала.
Хотя стоило ожидать. Мама давно уже говорила, что видит не луну, а связку бананов.


@темы: Соматическое