Nara L.
neare
Сеанс связи с миром.
Ебланизм захлестнул меня настолько, что поднялась температура, заболела голова и все такое.
Не хочется ни смотреть, ни слушать, даже читать получается с трудом и с перерывами. Зато очень хочется выпилить к хренам все свои аккаунты.
Но нет ничего прекраснее поста нытья.
Это скоро пройдет, простите.
...

Еще раз про Скайфол. Не могла не заметить, что тумблер, а за ним и дайри, яростно пиродасит. Уже сообщества появились, скоро шипперские войны. Но где? Сильва слишком театральный, чтобы сцена со стулом как-то считалась, да и фу же. А Кью - эээ. Ноуп.
Я опять не понимаю. Такое впечатление, что люди смотрят фильмы, только чтобы новый пейринг найти.
Впрочем, пол фильма в зале невозможно пахло каким-то чебуреком, наверное, это могло повлиять на мое восприятие.
Но все таки, но Крейг же. Он же стремный, откуда эти визги и аняняканье?
...

Надо верить в сериалмейкеров, иногда они делают хорошо.
Например, Мертвецы. В последней серии умерла Лори. Я уж отчаялась дождаться, уж на что зомбиапокалипсис, но она казалась вечной.

Или Элементарно. Чем дальше, тем лучше становится. Замечательный, в перспективе просто восхитительный бадди-френдшип. И, в конце концов, почему Ватсон должен быть именно мужчиной, что за предрассудки? Даже Шепард мог быть женщиной.

Или Мерлин. По большей части, народ его либо не смотрит, либо уже бросил, но я смиренно жду невозможного. Я до последнего не верила, что Артур станет королем, и тем более, что он женится на Гвен, но тем не менее. Может, и каминаут когда-нибудь случится.
Удивительно, но при всей комедийности и общей несерьезности у них получаются драматичные серии. Или это меня они так трогают, потому что я-то жду того самого, а в этих сериях с треском разбивают все надежды на положительный аутком.
И, конечно, любимые темы судьбы и предопределенности.
...

Еще в последнее время мне стало попадаться все больше упоротых кроссоверов.
Я понимаю кроссоверы, когда героев помещают в реалии другой вселенной, сколько угодно, да.
Но иногда просто сталкивают две (или более) вселенные, и получается черт знает что. Особенно здорово, когда магическую и немагическую.
Боль разразилась, когда неведомыми путями нашла я кроссоверы с Хаусом. Один был с Людьми Икс времен второго фильма. У Чейза обнаружился телекинез. Но там была хотя бы относительная спасительная гавань в виде гена икс. Все становится реальнее, когда есть соответствующий ген.
Другой кроссовер был с DCU. В Принстон Плейсборо поступил Брюс Уэйн. Но не потому, что Хаус - такой хороший врач, это было бы слишком просто. Нет, потому что Хаус - на самом деле Тим Дрейк, который обиделся на всю бетфемили и сбежал в Нью-Джерси. Он еще душераздирающе вспоминал, глядя на покалеченую ногу, как ощущалась усталость в мышцах после беготни по крышам. Угу.
Хуже всего, я даже не могу назвать его сильно оосным.

@темы: Ценитель народного творчества, Сериалы, Потухшая лампочка, Инопланетный разум