Nara L.
neare

Надо срочно это написать..
Вообще, я заметила, что ведение дневника каким-то образом приучает все мысли проговаривать. Жутко задалбывает.. Но вроде бы, если их написать, они как бы уходят. В пространство.

Но я не это хотела сказать.
Я хотела сказать, что я ничтожество. Вся наша система образования основана на том, что надо связываться с людьми, работающими в интересующей тебя области науки, читать специальную литературу и вообще всячески проявлять свой интерес. А я не могу заставить себя ничего делать. Причем мне же временами действительно интересно, но не настолько, чтоб преодолеть лень и апатию. Наверное, если бы я училась на какой-нибудь технологии изготовления цемента, все было бы еще хуже. Бля. Мне же интересна физиология! Единственная радость в жизни - физиология и аниме.. И медицина. И гистология чуть-чуть, и доктор Хаус. Но доктора Хауса у меня сейчас нет, мне греет душу сознание, что он существует..
Люди страдают, что ничего не успевают и не понимают на гистологии. А я все успеваю и понимаю. Что там понимать, даже механизмов нет.
Я похожа на кусок дерьма, плавающий на поверхности реки туда, куда его течение понесет. Нет, будем называть вещи своими именами. Я и есть кусок дерьма, плавающий и далее по тексту.
Я все время кого-то копирую. Достало. Может, прекратить читать чужие дневники? А то я ведь даже стиль речи копирую. Ничтожество. Под все подстраиваюсь. И под всех. Ебаное зеркало. Разбить?..
Еще я стала много материться. Не вслух, но ведь мысли у меня тоже текстом идут.. Осталось начать курить. А что, мне бы сейчас подошло..
Интересно, что люди, видимо, считают меня интересной. Некоторые. Дескать, со мной интересно общаться. А когда я спрашиваю, почему, считают, что я набиваюсь на комплименты.

Через два дня мне будет восемнадцать. Сомневаюсь, что здесь об этом кто-нибудь помнит.. И слава Богу, еще гульбищ не хватало. Мой же день рождения, а получается, что я как бы обязана устроить празненство. А если сказать, что не хочу, не понимают. Не то чтобы меня волновало, что он понимают, но накопление непонимания ведет к конфликтам, что есть лишний геморрой. Вот позвали меня на такое празненство в воскресенье, и придется идти. Когда я заикнулась об альтернативе, непонимание явно имело место. И искреннее такое, как можно не пойти?..
Так вот, день рождения. В понедельник. Думала пойти проколоть губу, давно ведь собиралась.. Может, еще подстричься? Под Гаару. И покраситься под него же. Узнает меня кто-нибудь?
Еще забавное. У меня есть Ушки. В почти-восемнадцать. Тех, кто.. э.. предлагал, сама отталкивала. Изображать интерес и "отношения" - это все-таки слишком напряжно.. А те, кто мне нравился (были даже такие), нравились мне не настолько, чтобы что-то предпринимать. А тот, кто нравился больше всех, вообще был популярным и нравился многим. И добавляться к этой куче было противно.. Хотя до сих пор что-то екает, когда видимся..
Собственно, меня эта ситуация не особо и напрягает. Рицке вот Ушки оцень шли.. Хотя ему всего тринадцать и у него есть Соби.. Просто при постоянно попадающихся на глазах парочках (фууу...) мысли как-то сами на эту тему возникают. И думается, это действительно не так важно или все-таки все проблемы от недотраха? Вот было бы забано, если последнее..

Особенно радует то, что я все это понимаю. Это у меня вообще обычность: тупости сами говорятся, сами делаются, а мозг все понимает. Я, наверное, по жизни так буду наблюдать со стороны и делать тупости. У меня даже от алкоголя только координация движений нарушается. Дерьмо. Дерьмо я. А ведь со стороны я могла бы показаться вполне веселой. И кажусь, наверное. Тим говорил, что у меня милая улыбка. Чудо какой комплимент.. Милые улыбки - первое, что возникает на роже, когда хочется сделать гадость, но ситуация не позволяет.
Знали бы люди, какое я унылое дерьмо..

Пост уныл чуть более, чем полностью. И все это как-то слегка напоминает нытье какого-нибудь эмо в черную полосу его существования. Зачем я вообще это пишу? Зато ПЧов нет, можно под кат не прятать.
Может, начать вышивать?


@темы: Учебля, Потухшая лампочка, Из норы, Генеративное, В стеклянной призме, Анатомический театр